Открытие "Дома белорусской мебели"

Открылся крупнейший фирменный салон Пинскдрев

  • 29.10.2014

 

Во вторник, 25 ноября, состоялось официальное открытие Дома белорусской мебели «Пинскдрев» – крупнейшего мебельного магазина в Москве и одного из самых масштабных салонов на всем пространстве СНГ.

В этом грандиозном празднике, состоявшемся в новом выставочном павильоне Дома мебели по адресу ул. Ленинская Слобода, дом 26, приняли участие все руководители и партнеры белорусской холдинговой компании «Пинскдрев». Генеральный директор пинской фабрики от души поздравил москвичей с этим выдающимся событием и пригласил посетить новый фирменный салон.

Открытие салона пинскдрев

Новый Дом белорусской мебели «Пинскдрев» – это трехэтажный торговый объект площадью более 500 кв. м., расположенный рядом с известным МЦ ROOMER. В магазине предусмотрено два входа: один – со стороны площади, другой – с противоположной стороны здания напротив входа в торговый центр «ОранжПарк».

Всех присутствующих приятно удивили праздничные скидки на представленную мебель. Посетители также с удовольствием отмечали профессионализм, опыт и высокую культуру общения работающих в салоне менеджеров-консультантов.

Кроме того, гости салона получили на память приятные и полезные подарки: фирменные кружки, блокноты и флеш-карты с символикой Дома. 

Открытие дома мебели

Торжественное открытие фирменного магазина было приурочено к XXVI Международной выставке «Мебель-2014» (24-28 ноября), в которой холдинг «Пинскдрев» принял непосредственное участие. Поэтому на территории салона была также проведена своеобразная выставка-презентация: вниманию гостей была представлена новейшая дизайнерская разработка пинских мастеров – линия мебели «Royal Collection». Эта роскошная коллекция является ярким образчиком дворцового стиля и изготавливается из самых лучших, высококачественных и долговечных материалов.  Гости Дома белорусской мебели единодушно отметили, что «Royal Collection» – одна из самых элегантных и стильных разработок.

Открытие 1

В завершение праздника гостей ожидал торжественный банкет в роскошном ресторане «Арго» (Дмитровское шоссе, 72). Радушный прием, уютная домашняя атмосфера, замечательное обслуживание и, конечно, прекрасная живая музыка никого не оставили равнодушным.

Приглашаем всех посетить Дом белорусской мебели по адресу:

г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24, справа от МЦ "ROOMER"

Дом мебели Пинскдрев Открытие

 

135 лет фабрике «Пинскдрев»

Премиум мебель из натуральных материалов

Самый большой салон «Пинскдрев» в Москве

Гарантия 18 мес. на всю мебель


Посетите любой из наших салонов и убедитесь в высоком качестве мебели «Пинскдрев»
Адреса наших фирменых салонов
Грандиозные скидки до 35%Подробнее