Лучшая мебель – для тех, кому она нужнее

Владелец мебельного цеха в Красноярске Дмитрий Альшин показал отличный пример благотворительности, неспособный оставить равнодушным. Предприниматель активно помогает многодетным семьям, в которых растут дети с особенностями развития. Специально для них изготавливаются кровати, шкафы и кухонные гарнитуры – красивые, удобные и долговечные, избавляющие от дополнительных расходов и позволяющие со вкусом обустроить быт в условиях ограниченных финансовых возможностей.

О благотворительной деятельности Альшина стало известно совершенно случайно. В социальных сетях появилось сообщение одной из активисток местной организации помощи гражданам в сложной жизненной ситуации. Инфоповод - роскошный комплект кухонной мебели, украсившей квартиру матери-одиночки с ребенком-инвалидом, - удивляет всех, кто видит его впервые. Непросто поверить, что все это изготовлено и установлено совершенно бесплатно – просто, чтобы помочь женщине упростить процесс приготовления пищи и уделять сыну больше времени.

В планах Дмитрия Альшина – сделать благотворительные акции постоянным явлением. Воспользоваться предложением смогут семьи с тремя и более детьми, где часть доходов уходит на реабилитацию малышей и подростков с ограниченными возможностями. Новую мебель можно будет выбрать по фирменному каталогу цеха, а мастера изготовят и установят ее совершенно бесплатно. Возможно, другие предприниматели города последуют примеру благотворителя и возьмут под опеку граждан отдельных социальных категорий, с трудом выживающих в современных экономических условиях.

мебельный цех

Пинскдрев мебель

Официальный розничный представитель фабрики, который гарантирует лучшую цену на мебель Пинскдрев

Оставьте адрес Email и будьте в курсе всех акций, скидок и новинок мебели