Мебель в стиле Лего: новый модный тренд

Стремясь приобщить покупателей к процессу создания собственной мебели, производители компании EverBlock не придумали ничего лучше, как предложить им аналог популярного конструкора Lego. Опытные специалисты умудрились разложить на части шкафы, кровати и столы и придали элементам форму узнаваемых кубиков, раскрашенных в яркие цвета. Теперь будущему владельцу остается только приобрести набор конструкций и дать волю фантазии, чтобы создать мебель своей мечты по уникальным размерам, руководствуясь площадью помещения и собственными предпочтениями.

Проект стартовал лишь в январе 2017 года, и уже через пару месяцев сотрудники компании смело рапортовали о его успехе. Теперь утомительный поиск нужного предмета интерьера сведен к минимуму – достаточно приобрести необходимое количество блоков и, руководствуясь инструкцией, всей семьей или в гордом одиночестве заняться сборкой. Продумано все: клиенты могут заказать как типовой набор, так и авторские решения с рекомендациями по монтажу. А если остались лишние детали, их можно спрятать до лучших времен или дополнить интерьер небольшой тумбой или стулом – смотря, на что хватит ваших запасов ярких кубиков.

Новинка настолько пришлась по вкусу покупателям из разных штатов страны, что специалисты EverBlock вынуждены были прибегнуть к крайней мере – увеличить срок доставки до месяца. Таким образом, они планируют справляться с возросшим потоком заказов и заодно – заниматься разработкой новых моделей мебели, предлагающей вспомнить детство вместе с Лего.

МЕБЕЛЬ  В СТИЛЕ ЛЕГО

МЕБЕЛЬ  В СТИЛЕ ЛЕГО

МЕБЕЛЬ  В СТИЛЕ ЛЕГО

МЕБЕЛЬ  В СТИЛЕ ЛЕГО

 

Пинскдрев мебель

Официальный розничный представитель фабрики, который гарантирует лучшую цену на мебель Пинскдрев

Оставьте адрес Email и будьте в курсе всех акций, скидок и новинок мебели