Мебель, как искусство

Выставка 2015: «Мебель как искусство»

 

Современная жизнь все сильнее ускоряется, становится все более сложной и практичной. И в суете современного мира, среди бесконечных дел, непростых вопросов и множества деловых встреч порой так не хватает вдохновения и красоты! Вот почему многие дизайнеры сегодня стремятся найти такие решения, чтобы интерьер выглядел презентабельно, ненавязчиво, благородно и в то же время был неповторим, гармоничен и не переставал вдохновлять. Одним из самых удачных способов такого решения является выбор подходящей мебели.

Мебель всегда являлась настоящим украшением во дворцах, богатых домах и загородных резиденциях аристократов. Мастер
а издавна умели ценить изысканность каждого предмета, создавать выразительную и яркую композицию. Можно сказать, что процесс конструирования интерьерного ансамбля приравнивался к творчеству, а сама мебель являлась предметом искусства. Именно об этой традиции и вспомнили пинские мастера, когда планировали домашнюю выставку «Мебель как искусство».

Открытие выставки состоялось 15 сентября 2015 года в фирменном салоне-магазине «Мебель Пинскдрев» г. Пинск, ул. Степная, 17/1. На торжественном открытии присутствовали почетные гости: мэр города Пинска Мулярчик Андрей Владимирович, председатель Пинского городского Совета депутатов Гордич Александр Александрович. Посетить выставку приехали представители из различных регионов Белоруссии, России, а также из Литвы, Украины, Казахстана и Монголии. С приветственным словом к многочисленным гостям обратились Генеральный директор холдинга Судник Александр Константинович и коммерческий директор Галаховская Людмила Иосифовна.


             

 

 

Работа выставки началась с обзорной экскурсии, которая удивила и восхитила всех без исключения гостей. Вниманию посетителей были представлены образцы белорусской мебели, запечатленные на... полотнах. Многочисленные картины были написаны специально для домашней выставки. Были представлены и репродукции с известных картин, принадлежащих кисти всемирно известных художников. Целью данной экспозиции было настроить на посетителей нужный лад, продемонстрировать красоту интерьера, представить мебель как истинное произведение искусства. Созданию необходимой атмосферы способствовали, кроме всего прочего, и названия предметов мебели. «Рафаэль», «Леонадро», «Лоренцо», «Сальвадор», «Верди», «Пико»... Уже одни эти имена напомнили гостям о настоящей красоте и гармонии.

Именно в такой теплой, вдохновляющей позитивной атмосфере и прошла домашняя выставка «Мебель как искусство». Гости мероприятия получили возможность не только приобщиться к искусству, но и ознакомиться с новейшими моделями из последних коллекции «Пинскдрев» и оценить великолепную работу пинских мастеров. Изящество, утонченность, выразительность и элегантность, благородная роскошь, неповторимый стиль и гармоничное сочетание цветов – так охарактеризовали знатоки фирменную мебель белорусской фабрики. Даже самый незначительный, казалось бы, предмет мебели, представленный на выставке, выглядел как настоящий шедевр. На очередной домашней выставке «Мебель как искусство» мастера «Пинскдрев» еще раз подтвердили, что истинное искусство – это «искусство создавать уют». 

 

135 лет фабрике «Пинскдрев»

Премиум мебель из натуральных материалов

Самый большой салон «Пинскдрев» в Москве

Гарантия 18 мес. на всю мебель


Посетите любой из наших салонов и убедитесь в высоком качестве мебели «Пинскдрев»
Адреса наших фирменых салонов
Грандиозные скидки до 35%Подробнее