"Пинскдрев" в Топ 100

Пинскдрев попал в рейтинг Топ 100 самых дорогих брендов!

  • 03.10.2012

Составлен новый рейтинг ТОП 100 белорусских брендов «БелБренд». Он подтвердил, что компания «Пинскдрев» неслучайно считается ведущим мебельщиком Белоруссии, а также лидером производства и продаж мягкой и корпусной мебели. Рейтинг опубликовал список самых дорогих брендов страны за 2012 год. 54 место по праву занимает «Пинскдрев». Кстати, единственный представитель мебельной индустрии Белоруссии.

Топ 100 белорусских брендов составляется на основании детального маркетингового исследования, анализа рыночной стоимость компании, позиций на рынке и перспектив дальнейшего развития на ближайшие годы. В результате определяется рыночная стоимость бренда.

Рейтинг включает только бренды, созданные в Белоруссии или же для белорусских товаров и услуг. Именно географическая принадлежность происхождения бренда к Белоруссии – главный критерий для включения бренда в рейтинг «БелБренд».

Маркетинговые исследования традиционно проводит небезызвестное агентство MPP Consulting.  Особенность методики заключается в том, что по оценке потенциальной рыночной стоимости брендов определяется базовая стоимость бренда, которая включает в себя только стоимость торговой марки без чета производственных мощностей, инфраструктуры компании, патентов, изобретений и других материальных или интеллектуальных ценностей.

Немаловажно, что компания «Пинскдрев» по-прежнему остается единственным производителем мебели в Белоруссии, который ежегодно попадает в рейтинг «БелБренд».

 

 

135 лет фабрике «Пинскдрев»

Премиум мебель из натуральных материалов

Самый большой салон «Пинскдрев» в Москве

Гарантия 18 мес. на всю мебель


Посетите любой из наших салонов и убедитесь в высоком качестве мебели «Пинскдрев»
Адреса наших фирменых салонов
Грандиозные скидки до 35%Подробнее