Роботизированная мебель

Крутить винты и применять физическую силу, чтобы заставить мебель изменить форму? Теперь в этом нет необходимости. В Массачусетском институте разработали и представили вниманию аудитории интересную новинку – роботизированные мебельные модели, способные отзываться на голос. Покупателю достаточно дать команду, и новая корпусная конструкция примет требуемую форму, согласно предварительно установленным настройкам.
Стоимость мебели-трансформера – «всего» 10 тысяч долларов. И дело здесь – не в ультрамодных материалах и изысканной отделке, а в способности управляться с одной кнопки. Внешне простой прямоугольный модуль может преобразовываться в кровать или в письменный стол после соответствующего запроса пользователя, поступившего с приборной панели. А если вам лень даже пошевелить пальцем, используйте мобильное приложение для голосовых команд. И не забудьте вовремя отойти, чтобы не получить легкую травму от внезапно появившейся столешницы или мягко уплывающей в недра корпуса кровати.
По мнению разработчиков, новая роботизированная мебель идеально подойдет для однокомнатных квартир, где нужно максимально рационально использовать свободное пространство. С помощью управляемого комплекта специалисты продолжают идею американских инженеров по созданию так называемых комнат-конструкторов, приобретающих все большую популярность. Интересный факт: вначале управлять мебелью планировали с помощью жестов, но многократное тестирование доказало преимущества голосового управления и усовершенствованной электронной панели.

Роботизированная мебель

Роботизированная мебель

Роботизированная мебель

Роботизированная мебель

Роботизированная мебель

Пинскдрев мебель

Официальный розничный представитель фабрики, который гарантирует лучшую цену на мебель Пинскдрев

Оставьте адрес Email и будьте в курсе всех акций, скидок и новинок мебели