Белорусская мебель - мы собрали для вас 5 главных достоинств
г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24 г. Москва, ст. м. Фрунзенская, ул. Усачева, дом 2, строение 1 Пинскдрев Мебель - Дом Белорусской Мебели 8 (800) 500-12-27 Перезвоните мне

5 достоинств белорусской мебели: информация для потребителей

В условиях изобилия предложений подобрать оптимальную мебель для собственного дома и просто, и сложно одновременно. Производители в пылу конкурентной борьбы стараются отвоевать друг у друга потребительскую аудиторию: кто-то за счет снижения цен, кто-то – неустанно внедряя новые технологии и совершенствуя качество.


Белорусский производитель «Пинскдрев» подходит к этому вопросу комплексно, ориентируясь, прежде всего, на насущные нужды потребителя. А преимущество перед конкурентами достигается само собой – белорусская мебель не нуждается в искусственном продвижении на рынке. Ее заслуженно ценят за объективные достоинства!

Белорусская мебель Пинскдрев - достойный выбор

 


Перечислим 5 преимуществ белорусской мебели, которые сразу бросаются в глаза независимому потребителю:


Высочайшее качество. Белорусская мебель соответствует международным стандартам качества без всяких допущений. Обратите внимание на совершенство линий, гладкость поверхностей, простоту сборки.


Соответствие мировым трендам. Неустанный творческий поиск, исследование передового опыта именитых коллег, стремление к совершенству – это обычный стиль работы специалистов холдинга. Классика и неоклассика, модерн и лофт, прованс и изысканный итальянский стиль – в этих направлениях производитель близок к вершинам мастерства.


Альянс новых технологий и вековых традиций. Предприятия холдинга вооружены новейшими технологиями и производственными линиями, но в их продукции всегда ощущается преклонение перед вековыми традициями мебельного искусства. Обратите внимание на коллекции, изготовленные из натуральной древесины – разве не заметно, что в них вложены души и сердца мастеров-краснодеревщиков?


Надежность и практичность. Внешняя эстетика, безусловно, важна, но и утилитарное предназначение мебели не остается за кадром. Каждая модель проработана до мелочей и служит хозяевам верой-правдой в течение многих лет.


Доступность. Производитель ориентирован на потребителя с любым уровнем доходов, причем подход к качеству не зависит от ценовой категории. При сопоставимом качестве белорусская мебель дешевле аналогов из Европы и прочих стран СНГ, а регулярные акции делают ее еще более доступной.

Мебель Пинскдрев - белорусский производитель, гарант качества

 


Если вы знакомы с белорусской мебелью лично, наверняка дополните список ее неоспоримых достоинств и другими позициями!