ПИНСКДРЕВ МЕБЕЛЬ г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24

«Бергамо» – летняя премьера от «Пинскдрев»

Лето – пора отпусков, рандеву с морем и солнцем, беззаботного отдыха и новых впечатлений. Почему бы не махнуть на это время в Италию? Вы что-нибудь, слышали о Бергамо, родине хитроумного Труффальдино из бессмертной комедии Карло Гольдони? Этот живописный городок раскинулся у подножия Альп, неподалеку от одной из мировых столиц моды, Милана. Он удивительно гостеприимен к туристам!

Мебель из коллекции Бергамо - компания Пинскдрев

Но если вы не можете поехать в Италию в этом сезоне, не отчаивайтесь: белорусский производитель позаботился о том, чтобы Италия приехала к вам, прямо в гостиную. Встречайте белорусскую мебель «Бергамо», выполненную в лучших итальянских традициях премиального качества и утонченного стиля.

Корпусная мебель из этой коллекции выглядит стильно и презентабельно благодаря филигранной проработке всех деталей. Контраст глянцевых поверхностей в цвете «капуччино» и шпона благородного дуба в аристократичной табачной палитре порождает восхитительный визуальный эффект. Глянец и теплая текстура древесины сочетаются органично, без малейшего налета кичовости.

Обратите внимание на искусную резьбу, опоясывающую фасады белорусской мебели. Узор на поверхности гармонирует с оригинальным оформлением изысканной внешней фурнитуры родом из Европы.

Помимо презентабельного внешнего вида, «Бергамо» отличается долговечностью и комфортом в эксплуатации, что является визитной карточкой белорусского производителя. К достоинствам ее можно отнести и доступную цену, удивительным образом сочетающуюся с премиальным качеством. Напоминаем, что любой из элементов коллекции можно приобрести и в рассрочку.

Мебель из коллекции Бергамо - компания Пинскдрев

Состав коллекции

«Бергамо» представляет собой модульную систему, состоящую из нескольких взаимодополняющих элементов. В состав коллекции входят:

Коллекция «Бергамо» от компании "Пинскдрев", несмотря на «молодость», уже заслужила положительные оценки экспертов. Оценили ее и простые покупатели, посетившие Дома белорусской мебели, где представлена эта неожиданная и запоминающаяся коллекция. Встречайте лето текущего года с «Бергамо» в вашей гостиной!