Бобруйскмебель - продажа мебели в Москве на сайте производителя, цены
г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24 г. Москва, ст. м. Фрунзенская, ул. Усачева, дом 2, строение 1 Пинскдрев Мебель - Дом Белорусской Мебели 8 (800) 500-12-27 Перезвоните мне

«Бобруйскмебель» и «Пинскдрев»: новый белорусский тандем!

ЗАО «Бобруйскмебель» готовится к встрече 95-летия. Одно из старейших и наиболее известных на просторах СНГ предприятий Бобруйска отмечает юбилей в новом качестве и подводит итоги прошедших лет. За годы работы предприятие накопило огромный опыт: оно располагает солидной технической и производственной базой, а также коллективом опытных сотрудников, посвятивших родному предприятию десятилетия кропотливого труда. Мастера из Беларуси по праву гордятся собственными наработками, украшающими не только дома простых потребителей, но и многочисленные объекты национального значения.

Полистайте каталог мебели с ценами в Москве от «Бобруйскмебель»: вы наверняка оцените не только сдержанную ценовую политику белорусского производителя, но и современный дизайн, качество и совершенство линий его элегантной продукции. А теперь, в результате интеграции бобруйского предприятия с холдингом «Пискдрев», можно ожидать еще большего от обоих белорусских производителей. Первые шаги новорожденного альянса уже можно назвать успешными!

бобруйск мебель фото завода

Бобруйскмебель: официальный сайт, вчера, сегодня, завтра!

«Бобруйскмебель» – заслуженное предприятие, начавшее деятельность еще в годы становления СССР. Ему довелось пережить немало сложных и неоднозначных периодов: Великая отечественная война, перестройка, обретение Беларусью независимости, переход на рыночные отношения. И во все времена, невзирая на войны и политические катаклизмы, мебель от производителя из Бобруйска служила эталоном качества и стиля. Причем это касалось не только массового производства: предприятие регулярно получало заказы на изготовление узкоспециализированной и эксклюзивной мебели, в том числе, и предназначенной для обустройства новых общественных зданий, а также исторических объектов, представляющих архитектурную ценность.

На официальном сайте ЗАО «Бобруйскмебель» представлен полный перечень проектов национального масштаба, в реализации которых производитель принял деятельное участие. Это спортивные объекты, в частности, «Минск-Арена» и стадион «Динамо», Дворец Республики, Национальная библиотека. Не обошлось без участия «Бобруйскмебели» и обустройство исторических интерьеров в Мирском и Несвижском замке. Вне зависимости от масштабов и значимости реализуемых проектов, бобруйский производитель с честью справлялся с поставленной задачей, попутно нарабатывая опыт и признание в кругах специалистов.

Однако в плане продвижения продукции на рынке бренд «Бобруйскмебель» не столь успешен. Компания не учла тот фактор, что в современных условиях важно не только много и качественно производить, но и успешно реализовать изготовленную мебель. В результате предприятие оказалось в условиях экономической стагнации: безупречно качественная мебель попросту не доходила до массового покупателя, теряясь среди продукции более активных конкурентов. Постоянное поступление госзаказов поддерживало предприятие на достойном уровне, но другие векторы развития оказались без внимания, что и подвело предприятие к непростому финансовому положению.

работники бобруйск мебель

В условиях обострившейся конкуренции как на внутреннем, так и внешнем рынке повысились требования к маркетинговой политике предприятий. На данный момент невозможно выжить без продуманной логистики, собственных удаленных шоу-румов и фирменных салонов, дорогостоящих рекламных кампаний, владения современными техниками маркетинга и обширной клиентской базы.

Председатель Наблюдательного совета акционеров и начальник производства «Бобруйскмебель» Виталий Ходяков признается, что предприятие не учло веяния времени и очевидно не доработало в этом направлении. И в этой непростой ситуации руководство предприятия приняло единственно верное решение, коим стала интеграция с признанным белорусским мебельным флагманом, холдингом «Пинскдрев». Теперь продукция «Бобруйскмебель» – на официальном сайте, в каталоге с ценами от «Пинскдрев».

Коллекции  мебели от "Бобруйскмебель"

Что принесла интеграция?

Сотрудничество предприятий в рамках интеграции строится на принципах экономической выгоды для всех партнеров. Коммерческая целесообразность слияния очевидна для обеих сторон, а в итоге выиграют все: от сотрудников предприятий до простого потребителя.

Холдинг «Пинскдрев» – это, прежде всего, налаженный рынок сбыта и разветвленная клиентская база всех уровней: от оптовых партнеров до обычных розничных покупателей. Холдинг располагает более чем сотней точек розничной продаж только в Беларуси. В России и прочих державах ближнего зарубежья имеется разветвленная дилерская сеть и множество фирменных салонов белорусской мебели. Нельзя сбрасывать со счетов узнаваемость и высокий международный авторитет бренда.

работники бобруйскмебель в цеху

Но и у «Бобруйскмебели» есть что предложить маститому партнеру. Это опытный высокопрофессиональный коллектив, внушительные производственные мощности с современным высокотехнологичным оборудованием, полтора десятка модульных программ различных направлений. Пусть предприятие, долгое время благоденствовавшее за счет госсаказов и не научилось продавать, но производит оно по-прежнему великолепно.

Конкретные схемы взаимодействия разрабатывались обеими сторонами, а в их тестировании и внедрении приняли участие представители концерна «Беллесбумпром». Техническая и юридическая экспертизы уже успешно пройдены, начата деятельность бобруйского предприятия в рамках холдинга.

Уже сейчас можно отметить положительные тенденции во взаимовыгодном сотрудничестве. Почти на треть повысилась загрузка мощностей бобруйского производителя, освоен кредит на обеспечение производственных нужд, предприятие получило пакет заказов на ближайшее время. Теперь фирменная продукция «Бобруйскмебель» занимает достойное место в каталогах и на коммерческих площадях холдинга, неизменно привлекая благосклонное внимание потребителей.

Сайт «Бобруйскмебель» и разделы каталога официального ресурса холдинга наверняка в ближайшее же время пополнятся новыми интересными коллекциями, созданными в ходе творческого, производственного и коммерческого сотрудничества. Перед бобруйским предприятием поставлены масштабные задачи, но при поддержке холдинга они вполне реализуемы.

Виталий Ходяков отмечает, что решение об интеграции положительно сказалось и на коллективе предприятия. Более двух тысяч сотрудников обрели уверенность в том, что смогут обеспечить свои семьи, и с оптимизмом смотрят в будущее.

каталог бобруйск мебель

От интеграции двух самых известных мебельных брендов из Синеокой выиграют все, в том числе, и простые потребители. Теперь они получат еще больше элегантной, стильной, многофункциональной и бескомпромиссно качественной мебели по адекватным ценам. Добро пожаловать в Дома белорусской мебели – лучшие образцы от «Бобруйскмебель» ожидают покупателей!