Данго: гибкое кресло от польского дизайнера Agnieszka Kowal
г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24 г. Москва, ст. м. Фрунзенская, ул. Усачева, дом 2, строение 1 Пинскдрев Мебель - Дом Белорусской Мебели 8 (800) 500-12-27 Перезвоните мне

Данго: гибкое кресло от Agnieszka Kowal

Идея создать кресло Dango посетила Агнешку Ковал, когда она помогала в перестановке габаритной, тяжелой мебели своим друзьям.

Мы любим комфортно отдохнуть в мягких креслах, диванах, стульях, но это вовсе не значит, что нам стоит «держать» дома громоздкую и трудно перемещаемую мебель.

Ковал разработала компактное кресло, которое легко двигать и которое, к тому же, просто оснастить дополнительными мягкими элементами.

Вдохновляясь японской культурой, дизайнер решила использовать простые материалы и сделать кресло низким. Название Dango - в честь японских сладких пельменей из рисовой муки.

Изделие изготовлено из фанеры, которую обрабатывали таким образом, чтобы гибкости зоне соединения спинки и сиденья. По бокам – кожаные ремни для сохранения дугообразной формы кресла. Есть две мягкие тахты, легко устанавливаемые на спинку и сиденье для дополнительного комфорта.

Гибкое кресло Данго

Гибкое кресло Данго

Гибкое кресло Данго

Гибкое кресло Данго

Гибкое кресло Данго

Гибкое кресло Данго