Дизайн собственного дома: вместе с IKEA и APPLE– еще лучше
г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24 г. Москва, ст. м. Фрунзенская, ул. Усачева, дом 2, строение 1 Пинскдрев Мебель - Дом Белорусской Мебели 8 (800) 500-12-27 Перезвоните мне

Дизайн собственного дома от IKEA и Apple

Кому не знакомо разочарование от неудачной покупки мебели, когда новый предмет откровенно не подходит для имеющейся обстановки по цвету или декору?

Решение нашла IKEA: совместно с Apple ее специалисты разрабатывают мобильное приложение для операционной системы iОС 11, релиз которой намечается на осень текущего года. Установив программу, вы сможете легко примерять выбранный предмет интерьера к своему дому, чтобы уверенно принять решение о покупке или отказаться от нее.
Все очень просто: новая программная разработка разворачивает виртуальное жилое пространство прямо на экране, и вам предоставляется уникальная возможность почувствовать себя дизайнером, «перемещая» выбранный предмет новой мебели по «помещению» и подбирая для него оптимальное место с учетом освещения и свободной площади. Разумеется, в таких условиях ошибки и просчеты полностью исключены. Тем более что новая программа заботливо предложит вашему вниманию многочисленные варианты из каталога, отличные по цвету, габариту или фактуре. А после того как положительное решение в пользу покупки принято, мобильное приложение позволит оформить заказ, не выходя из дома.
Вложив серьезные деньги в новый виртуальный проект, специалисты IKEA намерены всерьез заняться его продвижением. С момента релиза программы новые фирменные мебельные товары первыми появятся в связанном онлайн каталоге, и только потом – в действующих салонах. Уже сейчас известно, что качество детализации программы отличается исключительным уровнем, а пространственные расчеты выполнены с точностью до миллиметра.

Дизайн дома от IKEA и Apple