ПИНСКДРЕВ МЕБЕЛЬ г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24

Открытие "Дома белорусской мебели"

Открылся крупнейший фирменный салон Пинскдрев

 

Во вторник, 25 ноября, состоялось официальное открытие Дома белорусской мебели «Пинскдрев» – крупнейшего мебельного магазина в Москве и одного из самых масштабных салонов на всем пространстве СНГ.

В этом грандиозном празднике, состоявшемся в новом выставочном павильоне Дома мебели по адресу ул. Ленинская Слобода, дом 26, приняли участие все руководители и партнеры белорусской холдинговой компании «Пинскдрев». Генеральный директор пинской фабрики от души поздравил москвичей с этим выдающимся событием и пригласил посетить новый фирменный салон.

 

Новый Дом белорусской мебели «Пинскдрев» – это трехэтажный торговый объект площадью более 500 кв. м., расположенный рядом с известным МЦ ROOMER. В магазине предусмотрено два входа: один – со стороны площади, другой – с противоположной стороны здания напротив входа в торговый центр «ОранжПарк».

Всех присутствующих приятно удивили праздничные скидки на представленную мебель. Посетители также с удовольствием отмечали профессионализм, опыт и высокую культуру общения работающих в салоне менеджеров-консультантов.

Кроме того, гости салона получили на память приятные и полезные подарки: фирменные кружки, блокноты и флеш-карты с символикой Дома. 

 

Торжественное открытие фирменного магазина было приурочено к XXVI Международной выставке «Мебель-2014» (24-28 ноября), в которой холдинг «Пинскдрев» принял непосредственное участие. Поэтому на территории салона была также проведена своеобразная выставка-презентация: вниманию гостей была представлена новейшая дизайнерская разработка пинских мастеров – линия мебели «Royal Collection». Эта роскошная коллекция является ярким образчиком дворцового стиля и изготавливается из самых лучших, высококачественных и долговечных материалов.  Гости Дома белорусской мебели единодушно отметили, что «Royal Collection» – одна из самых элегантных и стильных разработок.

 

В завершение праздника гостей ожидал торжественный банкет в роскошном ресторане «Арго» (Дмитровское шоссе, 72). Радушный прием, уютная домашняя атмосфера, замечательное обслуживание и, конечно, прекрасная живая музыка никого не оставили равнодушным.

Приглашаем всех посетить Дом белорусской мебели по адресу:

г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24, справа от МЦ "ROOMER"