Фарфоровая мебель: баланс между хрупкостью и прочностью найден
г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24 г. Москва, ст. м. Фрунзенская, ул. Усачева, дом 2, строение 1 Пинскдрев Мебель - Дом Белорусской Мебели 8 (800) 500-12-27 Перезвоните мне

Фарфоровая мебель

Из каких материалов изготавливают современную мебель?

Если вы решите пошутить и ответите «из фарфора», то не ошибетесь. Известная Лиможская фабрика решила доказать всему миру, что этот хрупкий материал ни в чем не уступает натуральной древесине. Ведущие специалисты компании разработали и представили на суд общественности коллекцию «Шестиугольники» с обеденным столом и табуретами. Все перечисленное изготовлено из белоснежного фарфора с латунными и деревянными элементами, придающими мебели особую привлекательность.
В основе конструкции новых изделий – древесина дуба, фрагменты которой можно увидеть на поверхности табуретов и на ножке стола прямо под столешницей. Идеальным дополнением тандема белого и шоколадного оттенков стали латунные окантовки под золото. Если бы не глянцевый блеск фарфора, никто и не догадался, какой материал лег в основу новой мебельной коллекции. Прочно, несложно в уходе, изящно и идеально совместимо с любым интерьером – без сомнения, если производство фарфоровой мебели поставят на поток, она будет пользоваться спросом.
Если вы уже планируете расстановку фарфоровых предметов обстановки в своем доме, продолжить выбранную стилистическую линию может изящное панно из «соседней» коллекции. Фарфоровые плитки с рисунком, на обратной стороне которых закреплен магнит, можно сложить в оригинальную картину, где изображен лист аллоказии. А когда рисунок надоест, смело поменяйте фрагменты местами по своему усмотрению – и получите новое фантазийное изображение в футуристическом стиле.

 Мебель из фарфора

Мебель из фарфора

Пано из фарфора