Гостиная Милана - белорусская мебель компании Пинскдрев, цена
г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24 г. Москва, ст. м. Фрунзенская, ул. Усачева, дом 2, строение 1 Пинскдрев Мебель - Дом Белорусской Мебели 8 (800) 500-12-27 Перезвоните мне

Гостиная "Милана": неувядающая классика

Считаете классику скучной и излишне академичной? Быть может, это мнение и имеет право на жизнь, но не в приложении к этому мебельному шедевру – гостиной «Милана» из Белоруссии. Это одна из топовых коллекций «Пинскдрев», неоднократно удостаивавшихся восторженных отзывов экспертов. Она успешно продается во многих странах мира уже не первый год, что свидетельствует о ее непревзойденном качестве и соответствии модным мебельным тенденциям.

Гостиную «Милана» можно считать эталоном классического стиля: она роскошна и респектабельна, но лишена нарочитости и помпезности. Строгость линий, которая достигается филигранной обработкой элементов, сочетается с изысканными элементами декора: резными кантами, изящными накладками, оригинальной фурнитурой. Широчайшая цветовая гамма (черешня, слоновая кость в тандеме с серебром и золочением) позволяет органично вписать этот гарнитур в любой интерьер.

Коллекция гостиных Милана

Основным материалом для изготовления этой коллекции служит массив благородного дуба, древесина которого славится крепостью, долговечностью и уникальной текстурой. Его дополняют экологичные материалы собственного производства «Пинскдрев», в том числе, и высококачественный дубовый шпон. Дополнительную долговечность и презентабельный внешний вид корпусной мебели придают сертифицированные лакокрасочные материалы, произведенные в Европе.

Комплектация гарнитура

В базовую комплектацию гостиной «Милана» «Пинскдрев» включил три предмета: два односекционных шкафа-витрины и тумбу под телевизор. Однако отдельные модули можно приобретать и отдельно. Это:

  • шкафы для книг и витрины с количеством секций до четырех включительно;
  • тумбы под телевизор с остеклением и без;
  • обеденные и журнальные столы (круглые, прямоугольные, квадратные);
  • дополнительные элементы (банкетки, зеркала, подставки, каминные порталы).

С мебелью «Милана» гостиная вашего дома обретет солидный и респектабельный вид, а вы без лишних слов продемонстрируете свой утонченный вкус и высокий социальный статус.