Прекрасная коллекция Оникс - отличное решение для небольшой квартиры
г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24 г. Москва, ст. м. Фрунзенская, ул. Усачева, дом 2, строение 1 Пинскдрев Мебель - Дом Белорусской Мебели 8 (800) 500-12-27 Перезвоните мне

Грандиозное решение для небольшой квартиры

Гостиная, мягко говоря, не поражает колоссальными площадями? Или просто не хочется захламлять эту комнату излишне громоздкой мебелью, оставляя побольше свободного пространства воздуху и свету?

Будьте в тренде: мир давно тяготеет к неброской, но изысканной компактности во всех проявлениях. Она зачастую дает сто очков вперед тяжеловесной дворцовой роскоши, так как является признаком поистине утонченного вкуса в сочетании со здоровым рационализмом! Недаром «маленькое черное платье», предложенное великолепной Коко несколько десятилетий назад, до сих пор присутствует в гардеробе каждой уважающей себя леди.

Специально для любителей компактных и оригинальных решений создана модульная коллекция «Оникс». В ней нет ничего вызывающего и кичового: она невелика, но удивительно гармонична, как сама природа. Коллекция поистине универсальна: при помощи модулей из программы «Оникс» можно обставить как небольшую студию, так и просторный зал.

Оникс гостиная

Изящество и лаконичность линий порождают совершенство дизайна, оттененное удачным цветовым решением «Сосна Каньон», воспевающим гимн естественности и хорошему вкусу. Качественная фурнитура и проработанная эргономика делает корпусную мебель из этой коллекции не только стильной и «воздушной», но и комфортной в эксплуатации.

На данный момент модульная программа включает несколько взаимодополняющих элементов:

  • вертикальную витрину со стеклянными полками;
  • компактную низкую тумбу под телевизор;
  • вместительный комод с распашными дверцами и выдвижными ящиками;
  • практичный устойчивый журнальный столик;
  • навесные полки оригинальной конструкции.

Будем ожидать появления новых элементов в рамках этой интереснейшей и уже популярной среди