Идеальное кресло: взгляд от Fallen Furniture
г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24 г. Москва, ст. м. Фрунзенская, ул. Усачева, дом 2, строение 1 Пинскдрев Мебель - Дом Белорусской Мебели 8 (800) 500-12-27 Перезвоните мне

Идеальное кресло от Fallen Furniture

Старый списанный самолет – совсем не груда металлолома, достойная лишь отправиться на переплавку. Творческий взгляд специалистов дизайнерской студии Fallen Furniture из Великобритании увидел в огромном корпусе двигателя модели Boeing 737 Cowling идеальную основу для уютной домашней мебели. Немного фантазии, лучшие образцы обивки и металлической фурнитуры – и вместо непривлекательного мотора перед любителем комфорта предстает большое стильное кресло, в котором можно спрятаться от всего мира наедине с интересной книгой или собственными мыслями.

Подобная разработка – уже не первый эксперимент для профессионалов Fallen Furniture. Компания хорошо известна на европейском рынке своими дизайнерскими идеями по превращению деталей судов военной и гражданской авиации в привлекательные предметы интерьера. Новое кресло 737 Cowling выгодно отличается выдающимися размерами – около 180кг, претенциозной отделкой из хромированного металла и темной обивкой с простежкой, безошибочно указывающей на авиационное прошлое модели. Для дома, интерьер которого выдержан в современном «агрессивном» стиле, лучшего образца мебели не придумать. При своих внушительных размерах кресло легко вращается вокруг своей оси, и его направленность в координатах «окно-телевизор-гости» можно менять по своему усмотрению.

К сожалению, новинка предназначена не для всех. Стоимость порядка 300 000 долларов резко ограничивает объем потребительской аудитории и делает кресло эксклюзивной моделью в полном смысле слова.

 

кресло Fallen Furniture

 

кресло Fallen Furniture

 

кресло Fallen Furniture