Качественная удобная мебель в каталоге Пинскдрев, цена от производителя
г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24 г. Москва, ст. м. Фрунзенская, ул. Усачева, дом 2, строение 1 Пинскдрев Мебель - Дом Белорусской Мебели 8 (800) 500-12-27 Перезвоните мне

Качественная мебель от компании Пинскдрев

Качественная мебель и удобная мебель — это одно и то же или все-таки нет? Ведь если уровень качества вполне конкретно определяется международными требованиями и нормами, подтверждается документально и вообще имеет определенные единицы измерения, то насчет комфорта единого мнения просто не может существовать.

Говоря о качестве, следует упомянуть прежде всего такие показатели, как:

  • экологичность изделия;
  • практичность, износостойкость, механическая прочность использованных материалов;
  • надежность фурнитуры;
  • точность прилегания друг к другу деталей изделия при сборке, отсутствие зазоров, щелей и прочих элементов, нарушающих целостность товара;
  • отсутствие внешних дефектов, портящих общую эстетику.

Гостиная «Тунис» от компании Пинскдрев

Например, качество продукции фабрики “Пинскдрев” подтверждается и многочисленными международными наградами, и сертификацией всего производства по стандартам ISO-9001, и тем фактом, что для производства используется только натуральная древесина ценных пород, а крепежная фурнитура заказывается у знаменитой немецкой фирмы “Hettich”.

Однако насколько удобной является мебель, можно определить только лично. Для этого официальный московский представитель компании “Пинскдрев”, Дом белорусской мебели, приглашает посетить любой из двух салонов по адресам:

  • улица Ленинская Слобода, д. 26, стр. 24;
  • улица Усачева, дом 2, стр. 1.

Спальня «Гресс» от компании Пинскдрев

Здесь выставлена вся мебель от производителя из Белоруссии. Посетители могут взглянуть на изделие, оценить качество исполнения и убедиться в том, что данная модель действительно соответствует их личным требованиям к комфортабельности. А если по каким-то причинам посетить салон нет возможности, вниманию клиентов предлагается сайт pinskdrevmebel.ru, где указаны все технические параметры изделия и его внешние характеристики.

Заказывайте удобную и качественную мебель от “Пинскдрев” уже сегодня — в фирменных салонах или на сайте Дома белорусской мебели в Москве.