ПИНСКДРЕВ МЕБЕЛЬ г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24

Коллекция «Каньон»: альянс природной гармонии и новых технологий

Ритм жизни постоянно ускоряется, появляются новые стили и дизайнерские концепции. Одно остается неизменным: стремление человека к красоте и природной гармонии. Однако проверенные временем решения не всегда совпадают с представлениями современного человека о премиальной эргономике и комфорте: попробуйте хотя бы временно обойтись без высокотехнологичной кухни или заменить шкаф-купе бабушкиным деревянным сундуком.

При создании модульной мебели «Каньон» белорусский производитель сумел удержаться «на лезвии бритвы», с изяществом пройдя по практически незаметной грани. С одной стороны, ему удалось удовлетворить тягу жителя шумного мегаполиса к природной красоте и гармонии, с другой – внедрить в мебельную программу новейшие модные и технологические решения. В результате мы получили обширнейшую мебельную программу, сочетающую естественную простоту и элегантность с премиальной эргономикой.

Коллекция Каньон от белорусских производителей

Отличительные черты программы «Каньон»

Среди особых примет коллекции «Каньон», выделяющих ее среди аналогов, можно отметить:

В модульную программу входят все необходимые для создания гармоничного интерьера гостиной элементы – всевозможные шкафы, стеллажи, витрины, тумбы, комоды, полки и столы. Каждый из них выпускается в нескольких вариациях, различающихся по габаритам, наличию остекления, организации внутреннего пространства и прочим параметрам. Белорусский производитель постарался удовлетворить вкус каждого потребителя!