Коллекция «Каньон» от белорусского производителя - сочетание природной гармонии и новых технологий
г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24 г. Москва, ст. м. Фрунзенская, ул. Усачева, дом 2, строение 1 Пинскдрев Мебель - Дом Белорусской Мебели 8 (800) 500-12-27 Перезвоните мне

Коллекция «Каньон»: альянс природной гармонии и новых технологий

Ритм жизни постоянно ускоряется, появляются новые стили и дизайнерские концепции. Одно остается неизменным: стремление человека к красоте и природной гармонии. Однако проверенные временем решения не всегда совпадают с представлениями современного человека о премиальной эргономике и комфорте: попробуйте хотя бы временно обойтись без высокотехнологичной кухни или заменить шкаф-купе бабушкиным деревянным сундуком.

При создании модульной мебели «Каньон» белорусский производитель сумел удержаться «на лезвии бритвы», с изяществом пройдя по практически незаметной грани. С одной стороны, ему удалось удовлетворить тягу жителя шумного мегаполиса к природной красоте и гармонии, с другой – внедрить в мебельную программу новейшие модные и технологические решения. В результате мы получили обширнейшую мебельную программу, сочетающую естественную простоту и элегантность с премиальной эргономикой.

Коллекция Каньон от белорусских производителей

Отличительные черты программы «Каньон»

Среди особых примет коллекции «Каньон», выделяющих ее среди аналогов, можно отметить:

  • Оригинальную и гармоничную цветовую гамму. Глубокий черный цвет в тандеме с палитрой и текстурой «Дуб Каньон» создают потрясающий визуальный эффект, гармоничный на любой непредвзятый вкус.
  • Многоуровневую организацию фасадов. Это придает мебели поистине оригинальный дизайн и углубляет пространство. Разноуровневость и гармоничная асимметрия – один из самых актуальных мебельных трендов.
  • Безукоризненные черные кромки, дивно гармонирующие со светлыми фасадами. В данном случае они выступают в качестве контрастных штрихов, способствующих завершенности образа. Не зря дизайнеры утверждают, что дьявол кроется в деталях!
  • Потрясающую практичность, надежность и эргономику. Производитель использует качественную европейскую фурнитуру, в том числе, и инновационную систему push-to-open, позволяющую получить доступ к внутреннему пространству шкафов и комодов одним легким касанием. Механизмы работают легко и абсолютно бесшумно многие годы.
  • Эксклюзивную подсветку. Еще более потрясающий футуристичный визуальный эффект витринам и тумбам с остеклением придает встроенная LED – подсветка.

В модульную программу входят все необходимые для создания гармоничного интерьера гостиной элементы – всевозможные шкафы, стеллажи, витрины, тумбы, комоды, полки и столы. Каждый из них выпускается в нескольких вариациях, различающихся по габаритам, наличию остекления, организации внутреннего пространства и прочим параметрам. Белорусский производитель постарался удовлетворить вкус каждого потребителя!