ПИНСКДРЕВ МЕБЕЛЬ г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24

Мебель «Амаранти»: еще раз о пленительной Италии

Наши постоянные клиенты уже привыкли, что многие мебельные программы «Пинскдрев» создаются с участием и по мотивам произведений именитых итальянских дизайнеров. Каждая из них – это неизменный прорыв, маленькая революция в мебельной индустрии. Если белорусским мебельщикам удается удивлять избалованную потребительскую аудиторию, значит, мы работаем не зря.

Хотите очередного вау-эффекта? Презентуем вам оригинальную новинку от «Пинскдрев» – мебель «Амаранти». Созданная на пересечении наиболее актуальных мебельных трендов, с  учетом изучения потребительского спроса, мебельная программа «Амаранти», несмотря на весьма «нежный» возраст уже нашла преданных поклонников. Коллекция «Амаранти» поистине универсальна. Она наполняет воздухом и светом небольшие помещения, визуально придавая им больше пространства. Идеально смотрится она и в просторных залах, в максимальной степени реализуя дизайнерские идеи, присущие неувядаемым лофтам.

Гостиная Амаранти - итальянский стиль

Фасады мебели оформлены а-ля грубая фактурная древесина, вплоть до спилов бревен. Надежная европейская фурнитура придает ей отменные функциональные качества и надежность. Более того, напольные элементы коллекции снабжены элементами фиксации к стене, а настенные – к полу: все для большей устойчивости и безопасности.

Эффектное сочетание «Дуб тобакко синхро» и «Шагрень графит» придает мебели изысканную оригинальность, которая еще ярче раскрывается при включении встроенной подсветки. Мебель выглядит действительно свежо и актуально, что делает ее применимой практически в любых современных интерьерах.

Амаранти - коллекция пинскдрев

На данный момент в коллекцию входит 25 разноплановых модулей: по несколько вариантов шкафов-витрин, комодов, полок, тумб, столов. Вы можете собрать собственную идеальную гостиную – «Пинскдрев» всегда рад помочь в реализации дизайнерских фантазий клиентов!