Белорусская мебель из массива дуба из Белоруссии - цены в каталоге производителя
г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24 г. Москва, ст. м. Фрунзенская, ул. Усачева, дом 2, строение 1 Пинскдрев Мебель - Дом Белорусской Мебели 8 (800) 500-12-27 Перезвоните мне

Мебель из дуба: интерьер, достойный монархов!

Как льва величают Царем зверей, так и благородный дуб можно назвать властелином растительного мира. Его древесина отличается изысканной текстурой, непревзойденной прочностью и даже обладает антисептическими свойствами. Единственный минус массива дуба вытекает из его плюсов – древесина очень сложна в обработке. Но мастера из Синеокой с успехом справляются и с этой задачей, являя миру все новые мебельные шедевры!

Перед вами лучшая мебель Белоруссии из массива дуба, квинтэссенция высокого стиля и аристократизма, реализованная с присущими мастерам «Пинскдрев» талантом и вдохновением. Производитель берет на себя не только изготовление мебели, но и первичную обработку сырья, что гарантирует его качество и долговечность. Это значит, что неприятности вроде деформации, сколов или растрескивания белорусской мебели не грозят, и она долгие годы будет радовать вас презентабельным внешним видом и отменной функциональностью.

Коллекции классической мебели из дуба

Еще более привлекательный внешний вид и защиту от агрессивных факторов обеспечивает качественное лакокрасочное покрытие, которое может быть реализовано в широкой цветовой гамме. Оригинальная фурнитура от авторитетных европейских производителей – еще один плюс к внешней эстетике и комфорту!

Выбираем мебель из дуба

Мы постарались сделать процесс выбора мебели максимально приятным и комфортным, предоставив подробные характеристики каждого товара в альянсе с качественными фото с различных ракурсов. Каталог мебели из дуба из Беларуси на официальном сайте дает полное представление о каждой позиции. Если вы привыкли выбирать столь значимые покупки в реале, приглашаем вас в фирменный салон «Белорусская мебель», а пока запаситесь чашечкой кофе или чаю и получайте удовольствие!

При выборе следует учитывать следующие критерии:

Предназначение. Премиальные коллекции корпусной мебели изготовлены преимущественно из массива дуба, но на этом сфера применения благородной древесины не ограничивается. Из нее создают каркасы кроватей, диванов, кресел, а также стулья и столы.

Стиль. Основу ассортиментного ряда производителя составляет мебель из дуба, выполненная в классическом стиле. Это оптимальный вариант применения благородной древесины: его основательность и аутентичная текстура лучше всего коррелирует с совершенством линий, присущим классике. Дополнительные штрихи к изысканному дизайну добавляют резные элементы, золоченые и серебряные накладки, витрины с фацетированием и прочие декоративные дополнения. Однако дубовая мебель из Белоруссии может быть выполнена и в ином стиле: итальянском, неоклассике, провансе, лофте, модерне.

Цветовая гамма. Все коллекции белорусского производителя представлены в нескольких цветовых вариациях: слоновая кость, венге, янтарь, орех, античная темпера – вариантов масса!

Белорусская мебель из дуба достойна стать истинным украшением интерьера вашего дома, подарить ему уют, безукоризненно стильный облик и уникальный микроклимат, присущий только этой благородной древесине!