ПИНСКДРЕВ МЕБЕЛЬ г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24

Мебель из итальянского известняка

В галерее студии Twenty Seven в Майами демонстрируется серия керамических изделий французских дизайнеров Франческо Бальцано и Валериана Лазарда.

Коллекция Primitif с ограниченным тиражом состоит из 8-ми предметов: табурета, стола, скамьи, журнального и кофейного столиков, сосудов, настенного светильника и пресс-папье, выполненных из одного материала.

Каждый предмет был вырезан из бежевого известняка Pietra di Medici, добытого в Италии, поэтому вся мебель имеет похожую текстуру и тон.

Длинная каменная скамья состоит из двух арочных оснований, поддерживающих плоскую известняковую плиту. Сплоченности коллекции добавила прикроватная тумба под названием Gueridon с толстой столешницей и такой же высоты, как и скамейка.

Серия «Тотем» состоит из пяти каменных банок-сосудов, которые могут становиться друг на друга, образуя закругленный каменный столб.

Кофейный столик на четырех ножках имеет шестиугольный верх, противоположные стороны которого параллельны друг другу и образуют растянутую шестиугольную столешницу.

Два круга, расположенных друг над другом, формируют журнальный столик. А источник света между его основаниями позволяет превратить стол в лампу.

Коллекция Primitif

Коллекция Primitif

Коллекция Primitif

Коллекция Primitif

Коллекция Primitif

Коллекция Primitif

Коллекция Primitif

Коллекция Primitif

Коллекция Primitif