Мебель от студии Twenty Seven выполнена полностью из итальянского известняка
г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24 г. Москва, ст. м. Фрунзенская, ул. Усачева, дом 2, строение 1 Пинскдрев Мебель - Дом Белорусской Мебели 8 (800) 500-12-27 Перезвоните мне

Мебель из итальянского известняка

В галерее студии Twenty Seven в Майами демонстрируется серия керамических изделий французских дизайнеров Франческо Бальцано и Валериана Лазарда.

Коллекция Primitif с ограниченным тиражом состоит из 8-ми предметов: табурета, стола, скамьи, журнального и кофейного столиков, сосудов, настенного светильника и пресс-папье, выполненных из одного материала.

Каждый предмет был вырезан из бежевого известняка Pietra di Medici, добытого в Италии, поэтому вся мебель имеет похожую текстуру и тон.

Длинная каменная скамья состоит из двух арочных оснований, поддерживающих плоскую известняковую плиту. Сплоченности коллекции добавила прикроватная тумба под названием Gueridon с толстой столешницей и такой же высоты, как и скамейка.

Серия «Тотем» состоит из пяти каменных банок-сосудов, которые могут становиться друг на друга, образуя закругленный каменный столб.

Кофейный столик на четырех ножках имеет шестиугольный верх, противоположные стороны которого параллельны друг другу и образуют растянутую шестиугольную столешницу.

Два круга, расположенных друг над другом, формируют журнальный столик. А источник света между его основаниями позволяет превратить стол в лампу.

Коллекция Primitif

Коллекция Primitif

Коллекция Primitif

Коллекция Primitif

Коллекция Primitif

Коллекция Primitif

Коллекция Primitif

Коллекция Primitif

Коллекция Primitif