Мебель с серебром из Белоруссии - цена на сайте производителя
г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24 г. Москва, ст. м. Фрунзенская, ул. Усачева, дом 2, строение 1 Пинскдрев Мебель - Дом Белорусской Мебели 8 (800) 500-12-27 Перезвоните мне

Мебель с серебром от компании Пинскдрев

Мебель с серебром — хорошее решение в тех случаях, когда не следует перегружать композицию лишними акцентами, но в то же время хочется сделать интерьер более заметным. В отличие от, например, изделий с золотыми элементами, такие вещи выглядят менее броско и меньше привлекают к себе внимание, поэтому годятся для любых помещений: и очень просторных, где достаточно пространства большого количества элементов, и небольших, недостаточно хорошо освещенных, с которыми нужно действовать осторожно, чтобы не загромоздить интерьер.

В электронном каталоге pinskdrevmebel.ru вниманию клиентов предлагается большое разнообразие мебели с серебром. Здесь представлены отдельные изделия и готовые комплекты для

  • спальни;
  • прихожей;
  • коридоров;
  • кухонь;
  • столовых;
  • гостиных и пр.

Стол «Верди Люкс 9» от компании Пинскдрев

Стол «Верди Люкс 9»

Подставка декоративная «Валенсия 2» от компании Пинскдрев

Подставка декоративная «Валенсия 2»

Стол письменный «Тунис» от компании Пинскдрев

Стол письменный «Тунис»

Мастера фабрики “Пинскдрев” используют три основных способа добавления серебряного оттенка: нанесение серебряных лакокрасок на углубления ручной резьбы, посеребрение декоративных накладок и использование фурнитуры соответствующего оттенка.

Что касается сочетаемости цветов, “Пинскдрев” использует следующие варианты крашений:

  • слоновая кость + серебро;
  • венге + серебро.

С доступными для заказа моделями в обозначенных цветах клиенты могут ознакомиться в каталоге интернет-магазина pinskdrevmebel.ru либо в салонах Дома белорусской мебели — официального представителя фабрики “Пинскдрев” в Москве. Здесь же можно приобрести понравившееся изделие или гарнитур, оплатить заказ картой либо наличными, оформить рассрочку, заказать доставку со склада.

Стол «Валенсия»

Стол «Валенсия»

Портал для камина «Тунис» от компании Пинскдрев

Портал для камина «Тунис»

Стол туалетный «Тунис» от компании Пинскдрев

Стол туалетный «Тунис»

Напоминаем, что помимо приобретения готовых моделей возможно изготовление изделия по индивидуальному проекту. По всем возникающим вопросам клиенты могут обратиться к менеджеру-консультанту в фирменных салонах либо к онлайн-консультанту на сайте.