Мебель с золотом из Белоруссии - цена на сайте производителя
г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24 г. Москва, ст. м. Фрунзенская, ул. Усачева, дом 2, строение 1 Пинскдрев Мебель - Дом Белорусской Мебели 8 (800) 500-12-27 Перезвоните мне

Мебель с золотом от компании Пинскдрев

Основное назначение золотого оттенка — создавать ощущение дороговизны изделия, его элитарности и принадлежности к высокому классу. При правильном использовании этот цвет даже незамысловатую вещь превратит в произведение искусства. Самое важное для дизайнера при работе с такой колористической гаммой — не выйти за границы и не превратить элегантное изделие в образец безвкусицы.

 Мебель с золотом от “Пинскдрев” смотрится органично именно потому, что дизайнеры внимательно дозируют количество золотых вставок и используют их только с теми тонами, на фоне которых такой декор смотрится выигрышно. Базовая колористическая гамма для изделий “Пинскдрев” — это:

  • слоновая кость + золочение;
  • черешня + золочение.

 Кровать двойная «Милана» от компании Пинскдрев

Кровать двойная «Милана» высокое изножье

Гостиная «Алези Люкс» от компании Пинскдрев

Гостиная «Алези Люкс»

Стол журнальный «Альба 02» от компании Пинскдрев

Стол журнальный «Альба 02»

В первом случае благодаря светлым цветам мебель выглядит гораздо более легкой, чем есть на самом деле, создается ощущение ее тонкости, несмотря на высокую механическую прочностью. Такие изделия хороши как для классических интерьеров, так и для композиций в направлениях модерн, дворцовый стиль, а иногда и кантри. Второй вариант лучше всего подойдет именно для интерьеров классик и италиан, так как акцентирует внимание на роскоши изделия, его тяжеловесности и массивности.

 В каталоге интернет-магазина pinskdrevmebel.ru представлено множество образцов белорусской мебели с золотом. Здесь имеются изделия для

  • спален;
  • гостиных;
  • кабинетов;
  • столовых;
  • приемных;
  • баров, ресторанов, кафе и т.д.

 Кухни «Милана» от компании Пинскдрев

Кухни «Милана»

Стол «Милана 1П» от компании Пинскдрев

Стол «Милана 1П»

Кровать двойная «Милана» высокое изножье мягкая спинка

Кровать двойная «Милана» высокое изножье мягкая спинка

Посмотреть на изделия можно также в фирменных магазинах Дома белорусской мебели. Здесь же возможно приобрести понравившуюся модель, совершив оплату картой или наличными, оформить рассрочку, заказать дополнительные услуги (доставку, подъем, сборку). Салоны работают ежедневно с десяти утра до десяти вечера. Заказы через интернет-магазин можно осуществлять круглосуточно.