Диваны в стиле джаз от SK Design
г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24 г. Москва, ст. м. Фрунзенская, ул. Усачева, дом 2, строение 1 Пинскдрев Мебель - Дом Белорусской Мебели 8 (800) 500-12-27 Перезвоните мне

Мягкая мебель в стиле JAZZ от SK Design

Как объединить предметы интерьера и хорошую джазовую музыку?

Специалисты SK Design нашли блестящее решение этой задачи и создали целую коллекцию новой мебели в джазовом стиле. Каждая модель названа именем одного из популярных исполнителей – от Ray Charles до Benny Goodman. Модульная конструкция, современные материалы обивки, натуральная древесина и фурнитура ведущих производителей – все это превращает изделия в настоящий шедевр, тогда как цена в диапазоне от 100 до 250 тысяч рублей за единицу товара вполне соответствует пределам, установленным для современных дизайнерских творений.

Компания SK Design  хорошо известна на мировом рынке благодаря интересному взгляду на процесс создания новой мебели. Работая с заказчиками напрямую, ее мастера позволяют будущим владельцам выбирать любой нюанс – от размеров до цвета обивки. Новая коллекция Jazz – это, в основном, модульные модели, форму и расположение которых можно менять по своему усмотрению. Любителям перестановок и частых смен в интерьере очень понравится такая возможность. Кроме того, не забыты и любители классической меблировки – специально для них дизайнеры компании решили не отходить от классики в вопросах мягкости форм и качества наполнителя. Такая мебель сразу привлекает к себе внимание и позволяет рассчитывать на комфортный отдых в заботливом окружении многочисленных подушек.

Tony Mennet
диван Tony Mennet

George Benson
Диван George Benson

Buddy Rich
Диван Buddy Rich

Ray Charles
Диван Ray Charles

Clifford Bbrown
Диван Clifford Bbrown

Jimmy Smith
Диван Jimmy Smith

Tommy Dorsey
Диван Tommy Dorsey

Duke Ellington
Диван Duke Ellington