Мебель Валетта - белорусская мебель премиум-класса
г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24 г. Москва, ст. м. Фрунзенская, ул. Усачева, дом 2, строение 1 Пинскдрев Мебель - Дом Белорусской Мебели 8 (800) 500-12-27 Перезвоните мне

Мебель «Валетта»: премиальный комфорт!

Как приятно после длинного рабочего дня поваляться на мягком диване или расслабиться в комфортном кресле! Можно посмотреть любимый сериал, почитать увлекательную книжку, а лучше – просто пообщаться с родными. Мягкая мебель «Валетта» из творческого арсенала «Пинскдрев» идеально подходит для этих целей. Созданная в соответствии с новыми стандартами комфорта и модными трендами, она сделает вашу гостиную еще более уютной и стильной.

Белорусский производитель не поступился против собственных принципов: при изготовлении мебели из коллекции «Валетта» он использовал весь творческий и технический потенциал. Неудивительно, что кресла и диваны из этой серии украшают самые респектабельные дома в разных точках мира. Их с полным правом можно назвать эталонными образцами мягкой мебели.

Мебель Валетта Пинскдрев

Почему выбирают мебель «Валетта»?

Обратите внимание на:

  • Стильный дизайн. Производитель умудрился создать уникальную мебель, органично вписывающуюся как в классические, так и современные интерьеры. Наиболее интересно она играет в лофтовых пространствах, но при адекватном подборе обивки можно добиться идеального попадания в любой антураж.
  • Исполнение каркасов. Качественная сборка каркасов обеспечивает надежность и комфорт мягкой мебели, отсутствие нежелательных люфтов и скрипов даже при повышенных нагрузках.
  • Инновационные мягкие блоки. Сидения и спинки изготовлены из инновационных беспружинных блоков, устойчивых к деформации. Они, как по волшебству, приспосабливаются к контурам вашего тела, даря полноценный релакс. Еще большему комфорту способствуют мягкие подушки и умно проработанные подлокотники.
  • Элегантную обивку. Диваны и кресла из этой коллекции выпускаются в комбинированной обивке (дизайнерская ткань плюс кожа). Коллекция предполагает несколько цветовых вариаций (мягкие оттенки коричневого, серого, голубого).
  • Комплектацию коллекции. Истинной жемчужиной этой коллекции мебели являются угловые диваны «Валетта» и «Валлетта Royal». Благодаря механизму трансформации «Седафлекс» они моментально преобразуются в полноценные спальные места. Есть и более компактный вариант: трехместный прямой диван. Вишенкой на торте выглядят кресла и банкетки из этой элегантной коллекции.

Рады сообщить вам, что в рамках ныне действующей акции мебель «Валетта» продается со значительной скидкой. О подробностях узнавайте у наших менеджеров!