Классическая мебель для гостиной из Белоруссии - мебель в классическом стиле
г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24 г. Москва, ст. м. Фрунзенская, ул. Усачева, дом 2, строение 1 Пинскдрев Мебель - Дом Белорусской Мебели 8 (800) 500-12-27 Перезвоните мне

Мебельная классика родом из Беларуси

Классика во всех проявлениях – это нечто вечное, вневременное и находящееся вне веяний капризули моды. Это понятие относится к литературе, музыке, изобразительному искусству, но не менее оно применимо и к мебельным шедеврам.

Классическая мебель для гостиной из Белоруссии отвечает всем канонам жанра, совершенством линий напоминая вневременные шедевры архитектуры. Она идеально вписывается в просторное помещение, преображая обычную комнату в некое подобие великосветского салона.

Коллекция классической мебели для гостиной Алези

Коллекция классической мебели для гостиной Алези Люкс

Коллекция классической мебели для гостиной Альба

Коллекция классической мебели для гостиной Верди Люкс

Коллекция классической мебели для гостиной Валенсия

Коллекция Милана

Помимо внешней привлекательности и соответствия строжайшим канонам, белорусская мебель для гостиной в классическом стиле имеет и массу прочих достоинств:

  • Экологичность. Любимым материалом белорусских мебельщиков ожидаемо выступает натуральная древесина ценных пород. Сертифицированные лакокрасочные материалы, покрывающие ее, подчеркивают уникальную текстуру благородного дерева и защищают ее от агрессивных воздействий любого характера.
  • Комфортность использования. Производитель продумал каждую мелочь: от бесшумных механизмов открывания дверок шкафов до расположения витрин, полок и выдвижных ящиков. Здесь эстетика идет рука об руку с функциональностью.
  • Привлекательная цена. Белорусская мебель для гостиных стоит дешевле, чем аналогичные коллекции «а ля классик» от европейских производителей, ни в малейшей степени не уступая им в плане качества.

Классическая мебель для гостиной родом из Беларуси – это выбор, подчеркивающий ваш утонченный вкус и высокий социальный статус.