«Народная марка» снова наша! Национальный конкурс.
г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24 г. Москва, ст. м. Фрунзенская, ул. Усачева, дом 2, строение 1 Пинскдрев Мебель - Дом Белорусской Мебели 8 (800) 500-12-27 Перезвоните мне

«Народная марка» снова наша!

Вот и подведены итоги очередного национального конкурса «Народная марка». Мебельный холдинг «Пинскдрев» снова удостоился высшей награды, свидетельствующей о всенародном потребительском признании. Стало ли это для нас неожиданностью? Нет: когда четко работаешь на результат, места неожиданностям остается все меньше.

Награды конкурса "Народная марка"

Гран-при и сопутствующее ему признание лучшим брендом в номинации непродовольственных товаров – это признание верности избранному нами вектору деятельности. Мы весь год работали для вас, делая белорусскую мебель все более качественной и разнообразной, а цены на нее – все более доступными. А теперь мы благодарим вас, уважаемые потребители, за высокую оценку нашего труда.

Народная парка победа пинскдрев

Ежедневно тысячи сотрудников «Пинскдрев» трудится для того, чтобы каждый из вас нашел в фирменном салоне идеальную мебель, соответствующую вашему вкусу и бюджету. Впереди новые вершины, и мы надеемся, что покорять их будем вместе с вами, дорогие покупатели!