Методы дезинфекции и обеспечения безопасности покупателей белорусской мебели Пинскдрев
г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24 г. Москва, ст. м. Фрунзенская, ул. Усачева, дом 2, строение 1 Пинскдрев Мебель - Дом Белорусской Мебели 8 (800) 500-12-27 Перезвоните мне

Пинскдрев против коронавируса

Мы заботимся не только об уюте, но и здоровье своих покупателей.

Пинскдрев всегда обеспечивает и соблюдает все меры безопасности на производстве. Но, в связи со сложившейся ситуацией, мы приняли решение, что осторожность в вопросе здоровья клиентов лишней не бывает. И предприняли ряд дополнительных мер, которые помогут в профилактике и предотвращении распространения опасных инфекций.

Безопасность на производстве белорусской мебели

Безопасность на производстве

На производстве назначены ответственные люди по контролю ситуации, организовано наблюдение за состоянием всех сотрудников предприятия. Поддерживается чистота рук и поверхностей, используются дезинфицирующие средства. Работники обеспечены необходимым количеством средств индивидуальной защиты и материалами для очистки и дезинфекции оборудования, рабочего пространства. Соблюдение графика проветривания помещений и расстояния между рабочими, по возможности сотрудники изолированы на местах, а общение с руководством переведено в онлайн режим. Отгрузка мебели проходит с использованием санитарной обработки транспорта.

Безопасность при доставке 

Пинскдрев всегда обеспечивает своевременную доставку приобретенной Вами мебели. Предлагаем новые, еще более комфортные условия доставки к вам домой!
Все сотрудники доставки обеспечены медицинскими масками и антисептиками, соблюдают установленные санитарные нормы, включая те, которые связаны с минимизацией контактов. С сотрудниками проводятся ежедневные инструктажи по взаимодействию с клиентами в режиме текущей эпидемиологической обстановки.

Как действовать при заказе мебели онлайн

При появлении симптомов ОРВИ просим воздержаться от заказа услуги, или перенести услугу на другую дату. 
При заказе услуг сборки или замера убедительно просим Вас максимально содействовать нашим специалистам в обеспечении безопасного оказания услуги: просим обеспечить проветривание помещения в процессе проведения сборки или замера, и сохранять дистанцию не менее 2 м. от специалиста, предоставляющего услугу.