Трендовое решение вашего интерьера - спальня «Блэквуд»
г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24 г. Москва, ст. м. Фрунзенская, ул. Усачева, дом 2, строение 1 Пинскдрев Мебель - Дом Белорусской Мебели 8 (800) 500-12-27 Перезвоните мне

Спальня «Блэквуд»: трендовое решение интерьера!

Образ современного человека состоит из деталей, которые должны находиться в гармонии, взаимно дополняя и оттеняя друг друга. Стоит лишь одной дисгармонирующей мелочи «прокрасться» в цельный облик, как безупречное единство распадается на мельчайшие элементы. То же можно сказать и об интерьерных решениях: одна «выпадающая» деталь может свести к безвкусному кичту самую эксклюзивную дизайнерскую задумку.

При создании коллекции «Блэквуд» белорусские мастера руководствовались именно этим принципом: только безупречный стиль, никаких посторонних элементов. Спальня «Блэквуд» – это оазис эксклюзивного уюта, лишенного показной роскоши и аляповатости. В ней так хорошо отдаваться теплым объятиям спокойного сна или пылкого возлюбленного, и с улыбкой встречать каждое доброе утро, под чашечку кофе или чая радуясь новому прекрасному дню!

блэквуд спальня от пинскдрев

Изящество и лаконизм линий создадут в вашей спальне природную гармонию, еще более подчеркнутую трендовыми цветовыми решениями в экостиле. «Дуб Вотан» и пронзительно черный цвет порождают удивительный альянс аристократизма и сдержанной оригинальности, которые идут рука об руку с продуманной эргономикой и премиальной надежностью.

Элементы модульной программы «Блэквуд»

Модульная программа «Блэквуд» для спальни включает в себя:

  • Комфортную одно- или двуспальную кровать. Усиленные ламели и металлокаркас придают ей повышенную прочность, а приподнятое на надежных ножках ложе способствует простоте уборки.
  • Прикроватные тумбы с бесшумно скользящими выдвижными ящиками. В ассортименте «Пинскдрев» имеются модели с нишами и без них.
  • Шкафы для одежды. В рамках коллекции предлагаются как модели с распашными дверцами (двух-трех- и четырехсекционные), так и современные «купе», способствующие рациональному использованию пространства.
  • Комоды. Производитель проявил незаурядную фантазию и внимание к нуждам потребителей, включив в программу четыре вариации комодов с различным расположением полок и распашных дверок.

Модульная программа «Блэквуд» постоянно пополняется новыми элементами. Теперь в ее рамках выпускаются и разнообразные модули для гостиных, столовых и кабинетов: шкафы-витрины, комбинированные «горки», тумбы, полки, навесные зеркала, журнальные столики и несколько моделей обеденных столов. С коллекцией «Блэквуд» можно обставить практически всю квартиру, ни разу не погрешив против правил хорошего вкуса!