ПИНСКДРЕВ МЕБЕЛЬ г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24

Спальня «Пьемонт»: квинтэссенция изысканного стиля

Соблюдение единого стиля – один из признаков хорошего вкуса. Об этом знает каждый современный человек, не чуждающийся проверенных временем традиций. Об этом думали и дизайнеры «Пинскдрев», создавая проект модульной программы «Пьемонт». Теперь эта программа с блеском реализована и в материальном воплощении: она готова поселиться во всей вашей квартире.

Спальня «Пьемонт» сделает оазис уюта и релакса вашего дома еще комфортнее и роскошнее. Ее смело можно назвать изысканным воплощением итальянского стиля с еле заметными фривольными нотками Франции. Таков Пьемонт, итальянский регион, известный потрясающей горнолыжкой и термальными источниками, бархатными винами и изысканной кухней.

Спальня Пьемонт от Пинскдрев

Но у этой мебели для спальни поистине белорусский характер: надежный, гостеприимный и лишенный всякого высокомерия. Интерьер премиум-класса, реализованный с ее помощью, не выглядит холодным и излишне претенциозным – он просто солиден и безапелляционно респектабелен.

В коллекции «Пьемонт» в максимальной степени раскрывается аристократизм натурального дуба и мастерство обработавших его белорусских мебельщиков. Строгие лаконичные линии, золоченые ручки, изящная резьба – все это придает дубовой мебели «Пьемонт» неповторимый исторический шарм.

В коллекцию входит все необходимое для обустройства комфортной опочивальни: роскошная кровать, эргономичные прикроватные тумбы, великолепный комод, трехстворчатый классический шкаф и масса дополнительных элементов, которым может найтись место в вашей спальне.

Спальня пьемонт деталиСпальня пьемонт детали спальниСпальня пьемонт детали спальни от пинскдрев

Мебельная программа реализуется в четырех цветовых вариациях: от нежной «слоновой кости» до аристократичного «темного шоколада». Напоминаем, что заказать ее вы можете как по телефону, так и в фирменных салонах белорусской мебели. Доступна беспроцентная рассрочка на 24 месяца, что делает мебель премиум-класса более доступной.