ПИНСКДРЕВ МЕБЕЛЬ г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24

Стулья Бакокко: итальянско-белорусский дуэт

Что нужно, чтобы создать стильную и комфортную мебель, способную стать эталоном изысканного стиля? Именно такими не только выглядят, но и являются на самом деле новые стулья для гостиных, столовых и кабинетов, представленные в нашем обновленном ассортименте.

Стул Бококко Пинскдрев

 

Раскрываем секрет только друзьям «Пинскдрев». Нужно взять опыт итальянских и белорусских мастеров, хорошенько перемешать, выделить из этого микста только лучшее. Далее необходимо сдобрить полученной квинтэссенцией вдохновения итальянские материалы и элементы декора, добавить белорусского опыта в обработке натуральной древесины – и вуаля, мебельные шедевры готовы!

Стулья «Бакокко», представленные в наших салонах, созданы в сотрудничестве с проверенным партнером «Пинскдрев» – итальянской компанией Bakokko Group, признанным флагманом в производстве роскошной мебели из элитных материалов.

 стул бакокко от компании пинскдрев

Обращаем ваше внимание, что в салонах «Пинскдрев» представлены только выставочные образцы стульев «Бакокко», так как мебель подобного класса изготавливается исключительно под заказ. Это значит, что вы получите действительно эксклюзивную мебель, уникальный дизайн которой органично сочетается с комфортом и безупречными эксплуатационными характеристиками. Да, придется немного подождать, пока наши мастера реализуют ваше видение идеальных стульев (вы выберете тип каркаса, обивку, наполнитель, декор), но когда вы увидите их в интерьере, непременно поймете – оно того стоило!