Взгляд на тенденции терраццо от Карли Джо Морган
г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24 г. Москва, ст. м. Фрунзенская, ул. Усачева, дом 2, строение 1 Пинскдрев Мебель - Дом Белорусской Мебели 8 (800) 500-12-27 Перезвоните мне

Тенденции терраццо от Карли Джо Морган

Новые образцы современной мебели порой совершенно не похожи на свои классические прототипы. Претенциозные изделия от американского дизайнера Карли Джо Морган – лучшее тому подтверждение. Взяв за основу популярную сегодня технику терраццо, она добавила к ней оригинальные металлические вставки в виде змей и человеческих рук. Оригинальные монолитные конструкции в черно-белом и розовом цветовых сочетаниях смотрятся достаточно органично и не вызывают категорического неприятия благодаря смелости замысла и качеству его воплощения.
По словам Морган, ее работы – не просто мебель для украшения интерьера, но и – целая философия, заключенная в символах. Змея – символ мудрости и хорошо узнаваемая эмблема медицины, рука – созидание и восприятие действительности. Гибкий ум найдет здесь немало общего, тем более что речь идет о комфорте и удобстве человека. Пропущенные через призму монументализма, готовые творения дизайнера способны немало рассказать и о своем создателе, и о владельце, отдавшем свое предпочтение не молчаливым вещам массового спроса, а штучному продукту, рассчитанному на тонкого ценителя.
В своем интервью перед очередной выставкой, Карли Джо Морган призналась, что черпает вдохновение в собственной интуиции. Она не боится самых смелых экспериментов и пытается найти для них соответствующее воплощение, чтобы стремление угодить публике не убило первоначальный замысел. Судя по повышенному интересу поклонников, ей вполне удается не травмировать общественный вкус и не наступить на горло собственной песне.

Терраццо от Карли Джо Морган

Терраццо от Карли Джо Морган

Терраццо от Карли Джо Морган

Терраццо от Карли Джо Морган

Терраццо от Карли Джо Морган

Терраццо от Карли Джо Морган

Терраццо от Карли Джо Морган