Производители мебели из Азербайджана решили объединиться в ассоциацию
г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24 г. Москва, ст. м. Фрунзенская, ул. Усачева, дом 2, строение 1 Пинскдрев Мебель - Дом Белорусской Мебели 8 (800) 500-12-27 Перезвоните мне

В Азербайджане создается мебельная ассоциация

Вместе бороться с кризисом веселее – так решили производители мебели Азербайджана и приняли решение о создании ассоциации. Об этом рассказал в своем выступлении заместитель министра экономики Ниязи Сафаров. По его мнению, объединение ведущих предприятий и налаживание внутренних деловых связей обеспечит всестороннее развитие отрасли и поможет сделать продукцию конкурентоспособной с целью вывести ее за пределы страны и представить иностранным потребителям. 

Сафаров отметил, что в настоящее время мебельный рынок страны развивается достаточно интенсивно благодаря высокому уровню конкуренции. Однако очень важно продвинуть, в первую очередь, компании с продукцией отличного качества, а не тех, кто готов выехать на необоснованном снижении цен в пику конкурентам. В ответном докладе секретарь конфедерации организаций предпринимателей Орхан Байрамов рассказал о преимуществах специализации в мебельном производстве, а также – о намерениях по созданию электронного каталога предприятий отрасли и по организации профильных выставок.

В настоящее время процесс регистрации новой ассоциации уже запущен. Место председателя отведено представителям компании Embawood. В числе первоочередных планов нового делового сообщества, подписание меморандума о взаимопонимании с производителями мебели Турции..

В Азербайджане создается мебельная ассоциация

В Азербайджане создается мебельная ассоциация