Как правильно выбрать комод в спальню? На что стоит обратить внимание?
г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24 г. Москва, ст. м. Фрунзенская, ул. Усачева, дом 2, строение 1 Пинскдрев Мебель - Дом Белорусской Мебели 8 (800) 500-12-27 Перезвоните мне

Выбираем комод в спальню

Спальня – место уюта и интима, и всяческие мелочи ее только оживляют. Но что делать, если этих мелочей скапливается излишне много, да и не все они предназначены для всеобщей демонстрации? Косметика, детские вещички, предметы гигиены и все прочее может найти приют в компактном комоде. Этот потомок допотопных сундуков уместен и в гостиной, и в прихожей, и в детской, но наиболее часто присутствуют комоды в спальнях.

Рынок изобилует всевозможными предложениями, поэтому давайте разберемся, как выбрать комод, и при этом не прогадать. Остановимся на широчайшем ассортиментном ряду современных производителей, держа в фокусе продукцию «Пинскдрев».

Выбор комода из ассортимента нашего интернет-магазина

При выборе оптимальной модели следует брать в расчет следующие параметры:

  • Габариты. Не в каждой спальне вообще можно поставить комод, поэтому многие делают выбор в пользу встроенного шкафа – это более эргономичный вариант. Однако комод в спальне – это безусловно удобно, особенно если он не «крадет» жизненно важное пространство. Есть варианты небольшие, фактически напоминающие тумбочки, но если есть возможность, лучше остановиться на полноразмерной модели хотя бы 50х90.
  • Стиль. В ассортименте нашего интернет-магазина представлены разнообразные стилевые решения, причем среди моделей, выполненных из натуральной древесины, превалирует проверенная временем классика и итальянские мотивы. Модели из МДФ и ЛДСП обычно вписываются в более современные интерьеры, например, лаконичные хай-тек и минимализм.
  • Конструкция. В ассортиментном ряду комодов в спальню преобладают традиционные прямоугольные комоды различной высоты, однако существуют и трапециевидные, а порой – и Г-образные вариации. Большинство потребителей останавливается на прямоугольных формах. Следует учесть и количество выдвижных ящиков: проверено, что традиционное число «четыре» здесь наиболее комфортно, однако это дело вкуса и личных предпочтений. Обратите внимание на толщину задней стенки (не менее 0,6 мм), качество обработки элементов, а также исполнение фурнитуры. В идеале ящик должен выезжать при одном движении руки.

В ассортиментном ряду нашего интернет-магазина представлены разнообразные комоды, достойные стать украшениями вашей опочивальни и верными помощниками в хранении всевозможных вещей. Не стоит откладывать покупку – в вашем распоряжении программы рассрочек и скидок!