Журнальные столы «Норд» от белорусских производителей
г. Москва, ст. м. Автозаводская, ул. Ленинская Слобода, дом 26, строение 24 г. Москва, ст. м. Фрунзенская, ул. Усачева, дом 2, строение 1 Пинскдрев Мебель - Дом Белорусской Мебели 8 (800) 500-12-27 Перезвоните мне

Журнальные столы «Норд»: свобода самовыражения!

Новые решения во всех областях основаны на свободе самовыражения. Именно эта революционная свобода и является основным секретом популярности лофтовых интерьеров. Дерзкое и неоднозначное сочетание теплого дерева и холодного металла, мягкого текстиля и грубого бетона выглядит поистине провокационно, но неизменно стильно и оригинально.

Изначально лофты были данью необходимости: в начале и середине прошлого века в США в качестве жилых квартир использовали производственные помещения. Но когда ведущие дизайнеры прочувствовали несколько противоречивую красоту этих исконно урбанистических интерьеров, лофтовые пространства покорили весь мир, не оставив камня на камне от архаичных представлений о гармонии.

столик «Норд»

Белорусский производитель не смог оставаться в стороне от модных трендов, и предложил потребителю несколько коллекций в стиле лофт. Особенно удачной находкой «Пинскдрев» стали журнальные столики «Норд», воплощающие в себе дерзкую гармонию этого стиля. Сочетание теплой натуральной древесины и нарочито грубого стального каркаса не может не впечатлять!

Разнообразие журнальных столов «Норд»

Производитель свободно экспериментирует с дизайном в рамках одной модели. Журнальные столы «Норд» могут различаться конфигурацией рам и столешниц. Кстати говоря, столешницы производятся как из натурального дуба с присущей ему твердостью, массивностью и характерной текстурой, так и из современных плитных материалов. Второй вариант является более бюджетным и легким, что упрощает перемещение мебели, первый – бескомпромиссно природным и аристократичным.

Хотите выбрать оптимальный столик для своего интерьера? Без проблем, начинаем:

Компактные столики «Норд – 1», «Норд – 2» и «Норд – 3» могут служить как по прямому предназначению, так и в качестве стульев для неформальных дружеских посиделок. Модели взаимодополняемы: при отсутствии необходимости в них все «семейство» собирается воедино, образуя своеобразную цилиндрическую этажерку.

Квадратные столики под номерами «11», «22» и «33» также на удивление многозадачны и комфортны в эксплуатации. С их помощью можно мгновенно организовать импровизированную фуд-зону в любом месте квартиры или обустроить рабочее место с ноутбуком прямо на полу.

Трансформер «Норд-10» уместен в любой жилой комнате. Он способен менять форму столешницы и с успехом использоваться в качестве прикроватного столика.

Внушительный «Норд -51» может стать концептуальным центром пространства. Он представляет собой самостоятельный арт-объект, воплощающий в себе дерзкую гармонию лофта.

Белорусский производитель постарался учесть все вкусы и возможности приверженцев лофтовых интерьеров, так что вам остается только выбрать оптимальный для себя столик «Норд»!